Долгие проводы...

Долгие проводы, лишние слёзы.
Нам не к чему этой грусти печаль.
Злые ветра разбудили морозы,
Время уносит всё то - что не жаль.

Где-то тепло, и играют свирели.
Где-то улыбки, любовь, и весна.
Ну а у нас - ветер гонит метели,
Новое время настало, пора..

Поезд отходит, сигнал симофора.
Зелёного цвета, ждёт светлая даль!
Всё, мы закончили глупые споры,
Тронулся поезд - по курсу Февраль.

Скоро проскочим и тот полустанок,
Промчатся со свистом и Март и Апрель.
Кончится время полозьев и санок,
С лучом зазвучит звонкой песней капель...



2020


Рецензии