Позови меня

Позови меня,
Я любовь твоя.
Будем вместе жить,
Будем много пить!

Будем пить за мир,
За любовь и Рим.
Много лет с тобой
Проживем с лихвой!

И в конце концов,
Скажешь мне в глаза:
- Я не ту хотел,
Не люблю тебя!


Рецензии