Псалом - 77. Вера, Надежда, Лювовь

   Вера как Исход.
ГОСПОДЬ нас отделил от зла,
И дал Исход - системы отметая...
И вёл в пустыне, чтобы Вера ожила...
И силою окрепла, чтоб, в преддверьи рая.

   Надежда как Закон.
ГОСПОДЬ нам дал Закон,
Чтоб грех смогли пленить и выжить...
Надеждой уповая в ОТЧИЙ ДОМ.
Да суть узреть - что в БОГЕ смысл Жизни.

   Любовь как ХРИСТОС.
ГОСПОДЬ нам дал ХРИСТА,
Чтоб вняли  - что над ДУХОМ грех не властен...
Любовь ведь в простоте!, а суета -
Как паутина сложности напастей.

Так мысли и дела и чувства - соблюди
В единстве, БОГА в том учуяв...
Воскликнув сердцем - наш ХРИСТОС! Гряди!
ТЫ с нами, мы с ТОБОЙ - народ ТВОЙ,
          АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии