Столик у мечты

Давай накроем столик у мечты
С воздушной пёстрой скатертью из снов,
А в центре будет ваза и цветы:
Фиалки, незабудки, и любовь!

Я расскажу тебе весенний лес,
Как лучик золотистый с ветерком
По соснам-великанам до небес
Несутся, кто быстрее, кувырком!

А ты расскажешь море и утёс,
Как брызгами ласкающий прибой
Рисует нежно радугу из грёз,
И исчезает в бездне голубой!

Давай накроем столик: я и ты,
Ты мне подаришь море тёплых слов,
А я тебе, конечно же, цветы:
Фиалки, незабудки, и любовь!


Рецензии