Тоже красивая

В комнату с радостным криком вбежала
Младшая дочка по имени Жанна.
-Мамочка, мама, а я, между прочим,
Тоже красивая очень-преочень.

Мама спросила: -Откуда известно,
Что ты красивая? Мне интересно
Было бы знать, кто сказал тебе доча,
Что ты красивая очень-преочень.

Мам, - убеждённо ответила Жанна.
-Что ты не знаешь про зеркало в ванной?
Хочешь, пойдём и посмотрим вдвоём.
Очень себе я понравилась в нём.


Рецензии