***

Если долго чего-то ждать,
Очень долго и очень верно,
То можно себя потерять,
Да и жизнь свою ,наверное.

Если долго одно и тоже
Повторяется день за днём,
Не бежит уже дрожь по коже,
И душа не горит огнём.

Так, в один из дней непогожих,
Наконец-то, ты все поймёшь,
Проходя мимо серых прохожих ,
Что бессмысленно ты живешь.

Все краски давно померкли,
Все листья давно завяли,
Быстротечные жизни реки
Навсегда твою душу забрали.


Рецензии