Стихи про удаление первого зуба

Кристине рвали сегодня первый зуб,
Торчала ватка между губ
С лекарством, чтоб без боли,
Но все же - укололи!
Тогда лишь вскрикнула наш боец,
А так держалась - молодец!


Рецензии