Две звезды

Она прекрасна
Как снег зимой,
Она счастлива
Как никто другой.

Она с любимым
Много лет и зим,
Сидит в обнимку
И мечтает с ним.

Они мечтают
О чудесных снах,
О том, что будут вместе
И на небесах.

И вся любовь их
Так нежна, крепка,
И не смогли б они быть
Друг без друга никогда.

И все сидят они,
И смотрят на закат,
И время медленно уходит,
Без возврат.

И смерть крадется
Тихо, не спеша.
Но все равно они счастливы
Как всегда.

И вот остались считанные дни,
Она сказала: - Милый, посмотри!
И старческую руку подняла,
И пальцем указала в небеса.

Он взгляд свой поднял,
В небо посмотреть,
И там увидел
Множество планет.

Держась за руки
Их подняло ввысь.
И на вершине
Крепко обнялись.

И вот настал тот час, когда они
Увидели прекрасные огни.
И больше не спустились они.
Вот так на небе загорелось две звезды.


Рецензии