В один несчастный день

  В один несчастный день звонит мне всемирно известная артистка, называя меня по имени! И голос - её! Я на седьмом небе от счастья... Потихонечку эйфория улетучивается: она открывает цель своего звонка: стремление осчастливить меня приглашением в свой сетевой маркетинг... Моя добрая знакомая Дермидора Карадовна, богатая на инициативы, обычно приносящие пользу, неосторожно дала ей мой телефон, уверив её при этом, что я не поддамся на уговоры... А у артистки запал: "Не может такого быть! Чтоб я - да не уговорила?" И стала выдающаяся артистка мне рассказывать с пристрастием о продукции, которую я должна приобрести, чтобы стать по-настоящему здоровой и счастливой, а я - вежливо отказываться, но она мне: "Я Вам ещё позвоню!" Вот испытание! Звонила она настойчиво, и так и сяк на меня надавливала, и в конце выдала: "Тогда я Вас вычёркиваю!" Действительно, психотехники... Тонкая манипуляция... Как тут не согласиться с уважаемым мной профессором Дворкиным, что сетевой маркетинг приравнивается к тоталитарным сектам! Не поддавайтесь, друзья! Не давайте себя облапошить!

Имена и звания изменены. Просьба никому не давать мой телефон.)


Рецензии
Да уж, был и у меня один случай. Может опишу как-нибудь, чуть не попала в руки мошенников, хотя меня трудно сбить с толку.
Ой, что я говорю, обманывали меня много раз в жизни, даже самые близкие люди.

Уже Не Ассоль   25.02.2023 22:38     Заявить о нарушении