НОЧЬ

Ночь видит нашу душу,
И нам не скрыться от нее.
Ночь не осудит, не обидит,
Она поймет нас и простит.

Она все видит… Слезы наши,
Наши обиды и печаль,
И ненависть она увидит,
Что пожирает сердце в нас.

Она, пытаясь нас утешить,
Тихонько ляжет на кровать.
И темною рукой обнимет,
И растворится вся печаль.

И мысли улетят как ветер,
И ты уснешь, не помня слез.
И ненависть ты всю забудешь,
И вся тревожность пропадет.

А утром, ты проснешься бодрым,
Веселым, радостным, живым.
И будешь благодарен ночи
За то, что рядом в трудный миг.


Рецензии