Без названия

Мне больше не к кому подойти.
И больше не с кем поговорить .
Я все на том же стою пути,
Где потерялась у жизни нить.
Застыл я будто призрак в тени
И не вперед не назад ни шагу.
Да, я хотел бы совсем уйти ,
Но не нашел я в себе отваги.
Застрял в болезнях и пустоте
И в долгих муторных вечерах,
Давно забытый полет к мечте
Бывает лишь в непостоянных снах.
Мне больше не к кому подойти .
Меня никто даже не заметит .
С пути давно я хочу сойти ,
Но вряд ли мне это скоро светит.


Рецензии