Мне не спалось

Мне не спалось, мой Бог,
Мне не спалось, мой Лунный Козерог,
Но то ли метель за окном метёт!?
То вьюга в душе, то ли вьюга вот-вот запоет!

Мне не спалось, мой Ангел,сердце в боли,
Мне не спалось, а ты стоял передо мною,
Перебирая, время словно четки,
Перегибая мое тело, сломанной любовью.

Но смысла нет, когда прощаешь в сотый,
И все по кругу - словно день вчерашний,
Нет в жизни слова, что проходит даром,
Нет в жизни мысли, что не будет кораблём бумажным.

И бумерангом полетит в космические дали,
И вновь ответы и защита Бога.
Тебе сказали больше - не твоя дорога:
Не мой, ничей и не моя любовь-тревога.


Рецензии