К нам на елку

 К нам на елку,
 К нам на праздник,
 Едет дедушка Мороз,
 А в мешке везет подарки,
 Их у деда целый воз.
 Веселей метет поземка,
 Мчатся сани с ветерком.
 Значит,завтра будет елка,
 С огоньками и снежком.


Рецензии