Безработица

Безработица-разлуки мать
И любящая дама-хоть у сердца
Уйдёт конечно, ведь самой пропасть
Своё же сердце, тело ближе к телу

Вот сколько же приезжих так у нас
И столько же конечно безработных
Пенсионеры-дома так сидят
Хотя работать-вроде ещё могут

Политика страны косит же нас
На войнах погибают молодые
Спиваются такие молодцы
Которые бы Родине служили

Приезжие воруют не дай бог
Ведь деньги же домой все отправляют
Насилуют же наших дам порой
Природа просит-это дело правды

Конечно гнать их надо в шею вон
Политика с народом не в шеренге
Своё же подымать надо звено
А то нас проклянут все наши предки.


Рецензии