Ангел и демон

Ангел и демон
Сидят на моих плечах.
Один говорит: «Попробуй!»
Другой говорит: «Нельзя».

И как дальше быть, не знаю,
И сердце мое разрывая,
Все спорят они не смолкая
О том, как мне дальше жить.

И хочется сделать, но знаю,
Последствия будут плохи.
И мне их потом не исправить,
И жизни не будет, увы.

Сижу я одна, страдая,
Не помня себя и других,
И мысли мои мне мешают,
И хочется просто уйти.

В итоге, никак не решая,
И нервы потрачены зря.
И в мысли свои погружаясь,
Уйду я от вас навсегда.


Рецензии