Муж пришел домой с гулянки...

Муж пришел домой с гулянки
- Фу»! – презрительно жена.
За версту разит водярой
Тошно видеть мне тебя».

- Дорогая, я немного!
Незачем меня ругать.
Обними меня покрепче
Да пойдем скорее спать.

- Лучше пахнул бы парфюмом!
Муж с сарказмом ей сказал:
- Пить одеколон, родная?
Разве разум я терял?


Рецензии