Я уснула однажды

Я уснула однажды,
И очнулась во тьме.
Как же было мне страшно
Очутиться нигде.

И весь мир изменился,
И никто – стал ничем.
И забылось все в жизни,
Все осталось в нигде.

Но и это не «точка»,
Это лишь «поворот»,
Все изменится скоро,
И увижу восход.

Все вокруг засияет,
Птицы вновь запоют,
И душа станет легче,
Отпустив тот недуг.

Счастье станет вновь нормой,
Все печали уйдут.
Разъяснятся все мысли
И покоя найдут.

И забуду я беды,
Будет жизнь хороша,
И все люди на свете
Не забудут меня.


Рецензии