Не надо возвращаться туда, откуда вы ушли

Не надо возвращаться туда, откуда вы ушли.
И никогда не принимайте обратно тех, кто ушёл от вас.
Все эти возвращалки ни к чему хорошему не приведут.
Будет лишь очередное разочарование. И куча потерянного времени.


Рецензии