Поосторожней с телефоном

 История подлинная . По понятным причинам изменены имена главных героев .

  Сергей и Татьяна были женаты около двадцати лет . Дочка- школьница , свой домик , устоявшийся быт .Жили они в поселке , в семидесяти километрах от областного центра. Татьяна работала на почте , у Сергея был свой небольшой бизнес . По вопросам этого бизнеса Сергей регулярно бывал в городе . Здесь он и встретил Марину . Моложе его на десять лет , разведенная , детей нет .Дальше как в песне :
Сначала я в девке не чуял беды ,
Потом задурил не на шутку .
Куда не поеду , куда не пошлют
Все к ней заверну на минутку .               
  Завязались отношения , которые вскоре перешли в близкие ( ближе некуда ). В тот день Сергей с утра укатил в город . До обеда он решил все свои вопросы и поехал к Марине . Перед тем как заняться сексом , Сергей позвонил Татьяне . Это была его неизменная привычка - отзвонил , доложил , лапшу навешал и в постель . Чтобы невзначай женушка не позвонила в самый неподходящий момент . А так звонить ей вроде и нет резона - только что разговаривали . Такая вот маленькая хитрость . Поговорив с женой , Сергей небрежно бросил телефон на кресло и приступил к  любовным играм . Татьяна положила телефон в сумочку и продолжила работу . Татьяна поначалу и не поняла , что за вздохи и ахи доносятся из сумочки . А когда поняла обомлела и пришла в ужас . Ее супруг , ее любимый Сергей занимается сексом с другой женщиной ! Так получилось , что телефон забыли выключить и Сергей и Татьяна . Около сорока минут в подсобке Татьяна со слезами на глазах слушала , что там вытворяла парочка . Затем отпросилась у начальства по причине плохого самочувствия и ушла домой .
   Когда Сергей вечером вернулся , собранный чемодан стоял около порога . И я ее понимаю . Одно дело догадываться , что твой супруг тебе изменяет .Другое дело знать об этом , но это как-то все расплывчато , абстрактно и не конкретно . А тут ! Быть невольной свидетельницей адюльтера , да еще с комментариями и с придыханиями ! На одну российскую семью стало меньше .
   Уважаемые коллеги ! Будьте поаккуратнее и поосторожнее с телефонами . Не подвергайте свои семейные отношения опасности .

29.01.2020 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Да.... побочка у телефона хуже некуда...
Наркоз отходит куда приятнее...
Вот и не знай, смеяться или плакать...
С улыбкой

Зинаида Олефир -Сорокина   15.05.2022 13:54     Заявить о нарушении
Плакать и сочувствовать .

Олег Зайцев 4   16.05.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.