Скандал

Да, я не помню сколько лет мы вместе,
И мать твою в какой родили день.
И вот уже базар на ровном месте.
Я не мужчина, а тупой олень.

Ну что сказать, мы тоже держим мазу,
Не мельтеши, оставим этот бред.
Сегодня я любил тебя два раза,
А ты не приготовила обед.

Опять скандал, прости меня, о Боже,
Разводится на ровном месте гнусь.
Ты говоришь, что я чего-то должен,
Хотя не брал, заначкою клянусь.

Ты назвала меня сегодня трусом,
Что иногда похож я на осла,
Но вынес утром в понедельник мусор,
А ты пивка, увы, не принесла.

Уедешь к маме, опустеет ложе
И я уеду, даже не зови.
Тебя любить? Прости, себе дороже,
Ну вот опять свернули мы к любви.

Немного надо бабам для скандала,
А грохот, словно били в медный таз.
Давай, ложись, мне ночи было мало,
Я полюблю тебя ещё пять раз.


Рецензии
Ты, брат, силен, хотя уже не молод,
В груди горит негаснущий огонь,
По наковальне бьёт могучий молот,
А жизнь несёт вперёд, как резвый конь.

Михаил Бомбусов   02.02.2020 09:48     Заявить о нарушении
Секрет открою я тебе как другу.
Наш путь лежит от горя до беды.
И мы как кони всё бежим по кругу,
А сзади время прячет все следы.

Старухин Юрий Петрович   02.02.2020 13:06   Заявить о нарушении