Отчий двор

Поистине странное место —
Возле отчего дома двор.
Там из грязи месили тесто,
И мячом убивали забор.
_____
Там играли в ночные прятки,
И толпу всегда находили.
Полыхали разбойников пятки,
Казаки когда их ловили.
_____
Там была дегустация яблок,
А потом диарея у всех.
Пара-тройка стекол оконных —
Результат футбольных утех.
_____
Там не будет того, что раньше.
Столько лет и событий прошло.
Я ведь тоже уже не мальчик,
К сожалению, это дошло.
_____
#александргладышев


Рецензии