Там - ты

Всегда жду ночи,
Темноты
В ней будто что-то начинается.
Там - ты
Идёшь на встречу к маю,
Улыбаясь.
Я потерял твои мечты,
Как жаль.
Но сны всегда кончаются
В лучах рассвета растворяясь.
И ты вернёшься,
Знаю.
Не зря они сбываются.


Рецензии