Краски жизни

Зима пришла и снег повсюду,
Природа дышит чистотой.
И рады все ,как будто чуду
По сути красоте простой.

Простой,но всей душой любимой,
Ведь ей так радуется глаз.
И это так необходимо
Для блага каждого из нас.

И белый снег, и краски лета,
Песни хрустального ручья.
Иль осень ,золотом  одета,
И даже серость ноября.

А время быстро, без оглядки ,
Меняет краски на лету.
И это значит- всё в порядке!
Зима прошла...сады в цвету.

В осенней серой круговерти
Не стоит минусы искать.
Весной вернутся краски ,верьте!
Их каждый год мы будем ждать

19.01.2020


Рецензии
Красивое стихотворение! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   29.01.2020 10:37     Заявить о нарушении