Я искала тебя

Я искала тебя
Средь полей и средь гор,
Я искала тебя
В городах и селах.

Я спускалась на дно
Средиземного моря,
Я взмывалась вверх
К небесам и к Богу.

Я спросила у Бога,
Где же ты, что с тобой?
Я молила его
Показать мне дорогу.

Я хотела услышать
Твой голос, твой смех.
Я хотела обнять
Тебя крепко, навек.

Я искала тебя
Много лет, много зим.
Я забыла про сон,
Я забыла про всех.

Я искала тебя…
И однажды нашла.

Ты спустился с небес,
Весь счастливый такой.
Крепко обнял меня,
И позвал за собой.

Долго шли мы вперед
Не считая года.
И пришли, наконец
В сад, где нету цветов.

Я хотела узнать,
Как же так? Где они?
Но сынок мой сказал:
- Ты внизу посмотри.
И рукой указал в золотые пруды.

Посмотрев я на них,
Изумилась в ответ,
Как прекрасны они,
Тех цветов в жизни нет.

Сели мы у прудов,
Посмотреть на закат.
Нежный запах цветов
Опустился к ногам.

И запел соловей,
Звонко так, издыхась.
Затрещали цикады,
Загорелась Луна.

И сидели мы долго,
Говоря обо всем.
Время замерло словно,
И теперь мы вдвоем.

Я счастливой такой
Не была никогда.
Я хотела запеть,
И упасть в облака.

Но все это не вечно,
И всему есть конец.
Я проснулась однажды
Осознав наконец.

Я нашла тебя в грезах,
В сладких снах и садах,
И надеюсь что скоро
Это будет не в снах.

Так и было сыночек.
Ты нашелся! Ура!
И появишься скоро,
Посмотреть на меня.

Ты мой милый сыночек,
Ты мой самый родной,
Я люблю тебя сильно,
Будь с счастливой судьбой.

И на этой минуте,
Я хочу вам сказать,
Никогда не сдавайтесь.
Бог поможет всегда.


Рецензии