Анекдот с бородой

В бороде есть что-то могучее,
Говорю, потому что знаю,
Только часто она колючая,
И за это её обрезаю.
_____
Мужику придаёт брутальности,
Говорю, потому что верю.
Даже некой такой сексуальности.
Не уверен, но я проверю.
_____
Обобщать конечно не следует.
У времён свои этикеты,
Но, вот что меня сытым делает -
Ковырять из нее котлеты.
_____
Борода не имеет статуса:
Городской ты, иль деревенщина.
Но водичка требует градуса,
Когда бОроду носит женщина.
_____
#александргладышев


Рецензии