Ты не нарушишь покой

Ты не нарушишь покой наших душ,
Только пройдешь под окошком моим,
Думать про нас - это полная чушь,
Но спустя годы не стал ты чужим.
Мне иногда ты приходишь во сны,
Обнимешь меня , что-то жарко шепча
О любви, что осталась среди тишины,
Ручьем на поляне чуть слышно журча.
Я тебя ни о чем больше не попрошу,
Ты теперь уже реже приходишь во сне,
Нашу память, как хлеб, я в ладонях крошу,
Только знаю, что помнишь о нашей весне...


Рецензии