Не улетай

А глаза твои смущенные,
А мои глаза влюблённые,
Говоришь слова столь милые,
Стали мы с тобой счастливые.

Протяни мне руки нежные,
Так хочу твоей надежды я,
Обними меня ещё сильней,
Я так ждал тебя в печали дней...

На небо смотришь ты с утра,
И что видишь там скажи?
Наверно, тянут облака,
Туда,  откуда ты пришла,

Я понимаю, ты грустишь,
И хочет снова в небеса,
Я сразу понял ангел ты,
Когда смотрел в твои глаза,


Но я прошу не улетай,
Туда, откуда ты пришла,
Ведь даже здесь доступен рай,
Прошу меня не оставляй.

А если всё же улетишь,
Прошу тебя я об одном,
Меня с собою забери,
Я буду там твоим крылом ...

Ведь без тебя я здесь сгорю,
Я стану пеплом на руках,
И ветром в мире растворюсь,
Души моей наступит крах...

Но в ней столько любви,
Доступной только лишь тебе,
Прошу, в глаза мне посмотри,
Твои глаза столь милые...


Рецензии