Весна

Здесь всё вокруг живое,
Повсюду жизнь бурлит,
Общается со мною,
Друг с другом говорит.

Такое настоящее,
Красиво без прикрас,
Цветущее, спешащее,
Зовущее всех нас.

Не умереть, а вырасти,
Запеть и полететь,
Не ждать какой-то милости,
А просто жить суметь.


Рецензии