Запретный плод

Запретный плод, -  внутри не очень сладкий…
Но все хотят его, как никогда!
И так в Любви… Вокзалы. Пересадки.
А без неё не ходят поезда!

А без неё не будет остановки.
И серый день всё небо закоптит!
И счастья нет в обычной обстановке…
А то, что есть, - то всё не в аппетит!               

Запретный плод, - обычно с виду сочный…
Румяный бок. Приятный аромат!
Но если мир вокруг тебя песочный,
То и в душе возникнет компромат!


Апрель. 2016 г.


Рецензии