Нет сладу...

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*


 Было, а все таки было...
 Сон - наважденье мое.
 Ты меня нежно любила!
 Где же теперь это все?
 Что же сейчас делать с этим?!
 Слово свободно летит!..               
 Будет оно без ответным               
 в замкнутости серых плит.
        ( )
 Нет сладу мне от грешных мыслей.               
 Я не святой,- все это так!
 На небе облака повисли,
 воробушек влетел в барак;
 в стекло он бьется, и боится,
 как будто тронет кто его!..         
 Ему не нужно суетиться,-
 Открою для него окно!
        -|-
 Снова свободным ты будешь;
 прыгать, чирикать во всю,               
 в стае которую любишь,-
 быть одному ни к чему!
 Слово мое не поймаешь!
 Все!.. Не вернется назад!
 Птаха - простая ты знаешь               
 все, о весенних садах!
        ( )
 Нет сладу мне от мыслей грешных...
 Я не святой и это так!               
 Все было у меня поспешным,
 как воробьиный крыльев взмах.
 Он упорхнул к своей подружке,
 к своим друзьям он полетит!
 На плитке забурлила в кружке
 вода, пора уже "мутить".             
        -|-
 Время полно, чтоб подумать,-
 этого здесь - завались!..
 И о  хорошем  задумать,
 так продолжается жизнь;
 не у скамейки за домом,
 не под окошком твоим,-
 там, где почти невесомо               
 мы обнимаясь парим  ^ (!)               
        ( )      
 В садах весенних пахнет сладко!               
 Благоухает все, цветет!            
 Теперь, мне многое понятно,
 что спать порой, мне не дает;
 та нежность от любви прошедшей,
 дорога, с той, что не свернуть...
 Нет сладу мне от мыслей грешных:
 не совладать, как не вернуть!
               
               
      *     *    *    *    *     *      

  Фото из свободного доступа.
 
               
               
 
               


Рецензии