Мосты, набережные, острова

Мосты, набережные, острова
Разные времена года, погода, пол года зима
Крыши пентхаусов, твои каблуки в смоле
Красное с белым или белое с красным, раз за разом, за любовь залпом
Вокзалы, порты, аэропорты
Встречи — цветы, расставания —   цветы
Поцелуи, объятия, промежутки на распятие
Мокрый асфальт пылал когда ты по нему ступала
А из рук моих все падало
Бокалы, сигареты, камеры
При виде тебя такой тепло одетой и нагой одновременно
В твоем плену все тленно
Смотря в твои талые глаза а не вокруг, весь этот мир словно круг
Спасательный
Ведь я тону, а он мне шепчет –я тебя держу
Была бы моя воля, была бы ты со мною не вольно влюбленна
Обожаема, низка, до последней ниточки мокра
Но как всегда приходит новая и новая весна
Забирая меня
У тебя
А тебя
Из меня

Поспешно


2016


Рецензии