Ангелы

Сколько ангелов над нами
Кружат, кружат, в небесах,
Машут белыми крылами,
Чтоб не путались впотьмах.               
И невидимо спасают,
Ты всегда им помолись,
Лечат, тихо направляют,
Сердцем их услышь, коснись.
А когда настанет время,
В час прощальный, в час святой.
На себя всё взвалят бремя,
Проведут тебя тропой.
И предстанешь ты пред Богом,               
И на Страшном на Суде,
Подождут там, за порогом,
И помолятся звезде.
И сиянием кротким, нежным,
Всё зальёт она окрест,
Всё простится душам грешным,
Тем, что не предали крест.
Н.Н.Ш. 29 января 2020 г
 К СНИМКУ со странички Arinka Alex


Рецензии
Доброй ночи Надежда!
Привет красный образ,
мне понравилось!

С уважением. 💐

Сергей Колотько   31.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Они не раз меня спасали, правда никогда их не видела.

Надежда Шлезигер   05.02.2020 08:15   Заявить о нарушении