Горит свеча, спасая

Горит свеча, спасая
Своих учеников -
От ада и от рая,
От тысячи грехов,

От ночи беспросветной
И нежности в кредит.
Земле, живой, безбедной,
Свет может послужить.

29 января 2020г.
(из новой книги)


Рецензии