Владеть собой

Что же-всё опять начать сначала?!
В чём-то ,видимо,и ты права:
ведь о том,о чём ты промолчала,
мне не скажут красочней слова.

"У молчанья множество созвучий..."-
соглашаюсь в этом я с тобой...
Каждый пусть подумает о лучшем-
может быть ТАК сохраним любовь.

Оправданья ни к чему, коль оба
всем обидам и размолвкам тем виной,
и опять не повторялись они чтобы,
так не плохо бы владеть собой!..


Рецензии
Всё так, Анатолий...
Любовь нужно беречь...а это не так просто, как кажется!)
📝
С теплом и пожеланиями счастья,

Ариша Сергеева   29.01.2020 22:57     Заявить о нарушении