Ангел...

Дождливым летним вечером,
Я в небе видел, как ты пала,
Звезда, что называл я вечностью,
С землёй сближаясь, промелкала.

Ты в небесах тепло искала,
Стремясь, летела к солнцу напролом,
Но обожглась, крыло сломала,
Среди людей теперь твой дом.

Я просто шёл в дождливый вечер,
Да и подумать даже я не мог,
Что ангела в тебе я встречу,
Что буду покорен у твоих ног,

Ты в небо грустно так смотрела,
Тебя домой тянули небеса,
Ты попросила, чтобы пел я,
И так сошлись наши сердца,

Но время раны излечило,
А пение спасло крыло,
И всё, что между нами было,
Всё испорилось, всё ушло,

Ты снова улетела в небо,
И сердце моё забрала,
Но я с тобой, где бы я не был,
Я буду снова ждать тебя ..


Рецензии