Стихи про стоматолога-46

Боль зубная – сплошное мучение
И жизни нет, если зубы болят.
И лишь стоматологи – наше спасение,
Они от недугов таких исцелят!
Ваши старания приносят всем счастье,
После приема зубки чисты,
Улыбка снега белее, прекрасна!


Рецензии