Без ограничения

шуршащее постельное бельё
и нежные в душе раскаты грома
ей позволяли думать про своё
Большое Счастье,что ни всем знакомо,
и в пламени свечи играл с ней Свет,
и языками свечи говорили
такими нежными словами ей в ответ,
на все вопросы,Тайны подарили...
и вдохновляли,и вели туда,
где открывается Своё Предназначение,
она Любовь дарила без труда
и принимала без ограничения.


Рецензии