Стихи про стоматолога-44

Кто нас избавит от зубных проблем,
Страданья нам облегчая?
К кому спешим мы, а затем
Всем улыбками сверкаем?
Что ж, стоматолога не зря
Волшебником считают!
Ему спасибо говорят,
Как бога почитают!


Рецензии