Я буду помнить

Я буду помнить тебя очень долго,
Я буду помнить тебя много лет.
Я буду верить, что наша встреча
Повториться в один момент.

Я буду помнить твою улыбку,
Я буду помнить твои глаза,
Я буду счастлив, если узнаю,
Что счастлива ты всегда.

И я надеюсь, что через годы,
Когда пройдет вся моя печаль,
Ты будешь помнить меня все таким же,
Каким я был в те чудные года.

Я не забуду тот дивный вечер,
Я не забуду тебя никогда,
И я отдал бы все на свете,
Лишь бы рядом была ты всегда.


Рецензии