Стихи про стоматолога-43

"Зубы будут здоровы!"-
Даёшь установку,
И улыбку ты, Доктор,
Творишь очень ловко,
Словно художник
Прекрасный шедевр.
Стоматологам всем ты,
Бесспорно, пример!
Пусть твои пломбы
Стоят сотню лет!


Рецензии