Шумный сосед

Один мужик не может
Совсем ночами спать.
Сосед мешает верхний
Спокойно задремать.

Пробьет едва двенадцать
Безжалостно шумит.
Передвигает мебель
Посудою бренчит.

Мужик страдал неделю,
Снотворное глотал.
Купил себе бируши
Однако прогадал.

Зловредного соседа
Решил он навестить
Милицией сурово
Он стал ему грозить.
 
Сосед сказал печально
Тираду услыхав:
«Конечно, понимаю
Признаюсь виноват».

Однако есть проблема
Беременна жена.
Дурацкая идея
Ей в голову вошла.

Она уснуть лишь может,
Когда весь пол скрипит.
Иначе мне разборки,
Родная, учинит.

Сказал мужик соседу
Давай - ка помогу
Тебе на день рожденье
Я диктофон куплю.

Запишешь эти звуки
Ночами включай.
Жена пусть спит спокойно
И мышц не напрягай.

Совет пришелся впору
Бардак ночной пропал.
Мужик уснул и больше
Бессонницы не знал.


Рецензии
Так у Вас ещё веселее!
Улыбаюсь!
Не знаю как у вас соседи, а нам то точно «повезло»!
Хорошо, что этажом ниже!
И Слава Богу!

Нина Агейченко   06.08.2023 18:46     Заявить о нарушении
Нина, хорошо, когда соседи без хлопот! )))

Дмитрий Суханов 4   08.08.2023 17:43   Заявить о нарушении