Жизнь пролетит...

Нам в детстве жизнь - путь без конца и края.
И что мечта - источник наших сил.
Но повзрослел - она уж не такая.
И пролетит, как будто и не жил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии