Стихи про детского стоматолога-18

Сладкое мало жуешь,
Пьешь редко сладкую газировку,
Борется с налетом,
Полощешь рот после еды,
Если с пастой дружен ты и с щёткой зубной,
То детский стоматолог человек тебе, как родной,
Не сверлит и не дергает, осмотрит, даст совет,
Улыбку голливудскую подарит на сто лет!!

29.01.2020.


Рецензии