Стихи про детского стоматолога-17

Вы - добрый врач, вы - детский стоматолог,
К вам пациенты с опаскою идут,
Хоть от вида бор-машины и иголок
Страшно, но ничего не поделаешь тут.
Лишь детский стоматолог все может исправить –
Станет улыбка белее, чем снег,
Он детей от боли способен избавить,
Чтобы счастливым вновь стал человек!!

29.01.2020.


Рецензии