Осенней ночью мне не спится

Осенней ночью мне не спится
Хоть ставь лампадку и начать молиться твоему образу что попросту не выходит из моей головы сколько ее не три о подушку с мыслями о спокойной ночи
Пять пятьдесят два
Я схожу с ума от своих мыслей
Черной тучей надо мной нависли невидимые грозы
Просить не у кого укрытия от этой непогоды
Пять пятьдесят три, сотри сотри сотри
Пять пятьдесят четыре, я один в чужой квартире
Пять пятьдесят шесть, травка отпускает, самолет мой должен сесть


2015


Рецензии