Компенсируют

Вот Министерство тут труда загнуло
Ведь выплаты же надо нам снижать
Продукты тут в разы подешевели
Пенсионерам-детям, так дешевле жрать

Вот так же компенсируют собаки
Просрочку на прилавках на своих
Чтобы вернуть те деньги по началу
Пенсионер в контейнере сидит

Ведь дети не работают, но всё же
Ведь бизнес злой американский бог
Его ведь безработные не гложут
А кто уж отработал тот помрёт

Не уж то-пенсионер, не человек
А может хочет он на дачу, что купить
Помочь работающим вроде детям
И стенку своей бабушке купить

У нас же ещё есть пенсионеры
Которые детей могут плодить
А им тут по карману не удел тут
Товар потерянный ведь надо возместить

Вы не смотрите на артистов бравых
Они же не на пенсию живут
И от других же жён детей рожают
А быдла пусть, до смерти подождут.


Рецензии