память

Чем больше хочешь забыть,
Тем крепче запоминаешь,
И памяти тонкая нить
Не рвётся когда пожелаешь.

Однажды кадык обовьёт
Удавкой не рвущейся, прочной,
И горло стыдом пережмёт,
Да и задушит ночью.


Рецензии