Ты, может, никогда о том не справишься...

Ты, может, никогда о том не справишься,
Как  трудно было мне тебе сказать:
"А знаешь, ты мне очень-очень нравишься!"
И как хотела я с тобою танцевать.

И нежных рук твоих прикосновенье...
Была тогда я словно как в бреду...
И танца уносило нас теченье...
Но больше я к тебе не подойду.
25.11.95


Рецензии