Васильковая зима...

Такая васильковая зима
В глазах твоих, и нет вокруг метели.
Сигналят всем окошками дома
И освещают лапы тёмных елей.
Моё уронит свой притихший свет
В твоё, в котором лампу ночь погасит.
Так будет много долгих долгих лет,
Пока на небе звёзды белым красят.
Пока есть васильковая зима,
Пока сезоны бегают по кругу,
Не станет нам с тобой подругой тьма,
Вдвоём мы усмирять умеем вьюгу.
Небес поля надышатся весной,
Весною всё особенно красиво,
И васильковой синею росой
Обнимут травы слов твоих мотивы.
Такая васильковая зима
В глазах твоих. Её я не забуду.
Такая глубина. В ней жизнь сама,
С надеждой на оправданное чудо...


Рецензии
Замечательное признание в любви... Трогательно...

Станислав Климов   23.06.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилась зима...

Наталья Стручкова   24.06.2020 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.