Уолтер Сэвидж Лэндор. Почему сгорели стихи...

Пропало слово у меня,
я не сберег его огня, —
тогда в огонь без лишних слов
я бросил тьму своих стихов.

26-28 января 2020



Walter Savage Landor

Verses Why Burnt

How many verses have I thrown
Into the fire because the one
Peculiar word, the wanted most,
Was irrecoverably lost.


Рецензии